为锻造领域中一流企业努力
视听中心 企业文化 荣誉资质 锻造工艺 给力锻造有限公司

新闻详情|News

足球裁判昏招大全:1个点球踢6次 主裁罚下边裁

  在2004年雅典奥运会的男足比赛中,突尼斯国奥队与塞黑国奥队进行较量。比赛即将结束前,突尼斯国奥队获得了一个点球,并且由贾迪迪随即将球罚进。但来自塔希提岛的主裁判阿利洛蒂玛,却示意由于有球员提前进禁区而必须重罚。而且在那之后,他还接连4次以同一理由要求重罚点球。直到贾迪迪第6次罚进点球时,阿利洛蒂玛才“无奈地”宣布这次罚球有效。

  在2006年世界杯亚洲区预选赛的一场比赛中,乌兹别克斯坦队与巴林队相遇,前者在比赛中曾经获得一个点球,结果在德帕罗夫将球罚进之后,日本主裁判吉田寿光宣布进球由于乌兹别克斯坦球员提前进入禁区而被判无效。但是在此之后,他并没有根据规则要求德帕罗夫重新罚球,而是直接判给了巴林队一个在本方禁区内的任意球。

  2006年世界杯小组赛最后一轮,英格兰裁判波尔负责执法克罗地亚队与澳大利亚队的比赛。在第62分钟和第90分钟,他先后两次向克罗地亚球员西穆尼奇出示了黄牌,但却忘记了应该将对方罚下。更为搞笑的是,波尔在伤停补时阶段再次向西穆尼奇亮出黄牌,后者在被罚下的同时,也成为了世界杯历史上第一个单场领受3张黄牌的球员。

  在2006年巴西圣保罗杯的一场比赛中,圣克鲁斯队的一次射门偏出了立柱,他们的球员随即朝后走准备参与防守。结果球童在捡球时,并没有将球交还给索罗卡瓦体育队的门将,而是顽皮地将球带入场内并且射进球门。结果这样一脚来自球童的射门,居然被当值的女主裁奥利维拉宣布为进球有效。

  2007年4月,在执法一场西班牙低等级联赛的过程中,由于对一个进球的判罚产生不同意见,主裁判阿尔卡尔德与助理裁判蒙特罗发生了冲突。

  结果,在中场休息回更衣室的路上,两人继续争吵不休,阿尔卡尔德向蒙特罗出示了红牌,理由是对方辱骂了自己。于是在下半场的比赛中,场上出现了只有一名边裁的离奇场面。

2020-04-10 22:30:54  [返回]